如何多发几张图?

有时候回答需要很多图片~
还有看到的帖子..没看明白..希望谁能说详细点

看到的如下
一次只能上传一张图片,大小不能超过200KB。提问问题的时候不能插入图片,目前还没有这个功能。只有回答问题时可以上传图片。

1、回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。

2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。

3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。

4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。

这样,你想要上传的图片就能够出现在你的回答中。不过,允许上传的图片必须小于200KB,超过尺寸的话,上传无法成功。

好评回答
    理论上一个ID好象不能一次发多个图片。我也在头疼这个问题呢.
    不过可以注册小号,在回答的地方补充你的问题.这也是没办法的办法.
    不过有可能会被认为自问自答.有勇气可以试下~~

    朽***

其他答案

  • 一次只能发一张图,这是死规矩。
    但一张图中可以包含多图,简单的说就是把多张图拼成一张图,这需要工具,最简单的是画图,将几张图片粘贴在同一个JPG文件中,做的美观一点就可以,如果要求更加美观,建议用PS或FW等专业做图软件来做。
    我答题的图一般都是用画图做的,附一张示例图。

    潇***