怎样上传文件或图片?

在回答别人问题时,要上传东西,我不会。

好评回答
    很简单 看到“我来回答”“内容”下方的“上传相关文件”了吗?!
    后面有一个“浏览”键,点开它,从“查找范围”里可以找到你要上传图片的所在地址。点一下你要上传的图片,它会显示在“文件名”里,再点后面的“打开”。就可以在“上传相关文件”中看到你要上传图片的文件地址了。
    不可以预览、调整,在你提交回答后,系统会自动上传的。
    一步步做吧!

    李***

其他答案

  • 不知你想在那里上传,如果在爱问上传图片,就在内容栏下---上传相关文件点击浏览----打开图片---选择一幅----提交回答就可以了。

    隐***

  • 回答的很好啊

    在***

  • 在我来回答的内容框里填写内容~~单击上传相关文件右边的浏览~~找到你保存在硬盘文件夹里的图片并选中~~最后点击提交回答~~就OK啦~~

    画***

  • 单击浏览

    D***