GM,高手进来帮我解决一下,高分啊

我被卡在石头里了,又没有回城!怎么才能出来啊?

帮帮忙啊!

好评回答
    使用诉求像在线的gm求救,在游戏里就可以了
    /诉求+空格+内容 内容里要详细说明被卡的地方,那样便人便己
    之后就只能等了,一般15分钟以后就可以到一个可移动的地方了

    1***

其他答案

  • 喊朋友来送个要不就只能诉求GM把你弄出来了

    w***

  • /诉求空格gm我被卡住了.

    火***

  • 第一:求救GM!
    第二:M你的好朋友帮忙!
    第三:删了这个号!呵呵
    好了,没其他好方法了!
    采纳了 ,我也得点分!谢谢

    y***

  • 可以叫朋友過??⒘四?再回去,或用鍵盤走路,如果?不行,只有叫GM?砹?..

    炙***

  • 1。 打 /诉求 GM放我出来,我卡在***出不去了。然后等两分钟GM就把你送回城了
    2。 用回城卷。。。
    3。 被杀。。。

    雾***

  • 用  /诉求+空格+内容   的方法,让GM帮你移动到安全地区。内容里只要告诉GM你在哪里卡住就行了。

    1***

  • 找朋友给你送个回城~~或者打/诉求 (你的名字被卡的位置GM会帮你)

    1***

  • 你打 /诉求 我被石头卡住了(此类话)

    表***

  • 找个朋友送回程给你撒  如果不能交易就组起叫他仍到地上再见起来 直到放到你包里   或者  诉求GM

    1***

  • /诉求 问题描述(卡在地图里了)
    GM会把你拉出来的

    e***