梦到死去的奶奶变活了

梦到死去的奶奶变活了,让我醒了后很感觉很不舒服,听说这是主凶,是真的么奶奶去世已经十几年了,可是今天早上梦到她了。好像我们都去给她烧纸钱,可是等我们到那里时,却发现她躺在地上,上身装在一个缸里,像少数民族的埋藏方法,腿和脚都露在外面,反正觉得很奇怪的。等我们要走的时候,我发现她的脚动了动,接着又看到她的腿动了,然后我冲上去把她拉了起来,让她同我回家,她哭了起来,我也跟着哭了,就醒了,我感觉这是一个很不好的梦。请专家帮我解释一下。

好评回答
    据说梦到死去的亲人不好
    可能是我家比较迷信吧,每次梦到后第二天都要念叨念叨

    张***