召唤蚊

听说地系有样技能叫召唤蚊,它有什么作用和限制,怎样加点练的?详细点。

好评回答
    召唤蚊,是地辅的隐藏技能,WIS58,CON12出。虽在辅助技能中,但实际上是攻击术。
    不过,我劝你别练,攻击很低,只比前二个攻击技能高些。我也是看网上介绍怎么怎么好后练的,练了超后悔,倒是浪费好多点数,还不如把点数加在INT或CON上。

    s***

其他答案

  • 召唤蚊,WIS58,CON12出,是地辅的隐藏技能.
    这是一个比较特殊的技能,虽然是辅助技能,但他的作用是攻击!呵呵.这样的话,地辅不加INT出法,也可以有攻击力了.
    从威力上说,听说和地法的倒数第二个技能威力比,稍差点.但是当然比不过地法的隐藏技能--陨落术.
    基本就是这样,感觉真正练这个的人不多,总之,我是没见过:P所以,从这点来分析,作用也不是很大吧?

    破***