关于带召唤兽问题

新手怎样选召唤兽啊?是专练1只宝宝,还是经常换?换的话是一直捉野生的,然后选最好的?

好评回答
    召唤兽是要1阶阶的进化的,要练就练2只,一只法的一只攻的,法的练莲花灯,或35级捉小土龙.攻的练35级能捉的麒麟或孔雀.
    楼下的说的石头法宝宝千万别练,越进化越垃圾.最垃圾的宝宝.
    楼下说宝宝是为了80-100准备的,那80级以前何不提前练起来,到80级以后也不用累的再去练宝宝,何乐而不为!!!!!!木狗不建议练,敏太低,现在宝宝只是为PK准备的,50级以后很少有带宝宝练级的,都去县令和SL捉 妖.所以说狗寿命少,而且敏少.建议练麒麟.

    小***

其他答案

  • 35以前,抓个野的练,35以后,练个进化的

    幻***

  • 一直练一个比较好,要选技能多的

    y***

  • 如果喜欢PK那么你就要带敏BB,一般选龙和麒麟,有时候可以要莲花和石头,但是莲花石头体比较低,寿命也低,只有2进以后才比较厉害,所以还是级别中等(80-100)的人考虑的。
    如果不喜欢PK,那么建议你带木狗,法的带小黑/小白,一般2.05的小黑打个群法也是很好的。

    阿***