电脑常识

每次开机我电脑的右下角小喇叭的旁边不知为何总有一个"Disconnected",形状是一个红圈中间一斜,点击它又打不开.请问它是什么?如何删除?

好评回答
    只是一个提示你未连接网络的图标,我也有没关系,别理会它就是了.

    z***

其他答案

  • 你把你的声音设置成静音了,你点你的小喇叭,然后把静音前面的小勾去了,然后小喇叭上的小红点也就不见了,那是显示静音的一个图标罢了

  • 用超级兔子看看启动项吧,把你这个启动项前的勾去掉就行了

    1***

  • 是安装的摄像头文件有问题吧~~去控制面板里面删除吧`

    a***

  • 在启动项里将它禁用或删除即可。

    阿***

  • disconnected意思是没有连接,就是说你的电脑没有连接网络,断线了 。双击就是!!

    1***