仙剑奇侠传炼蛊皿怎样炼成酒

全部答案

  •   茶叶蛋 引路蜂=酒
    止血草/腌肉 龙涎草=酒
    行军丹 鼠儿果/还神丹/龙涎草=酒
    ------------------------------
    冰蚕蛊 冰蚕蛊=火蚕蛊
    冰蚕蛊/火蚕蛊 火蚕蛊=忘魂花
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花 忘魂花=紫罂粟
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟 紫罂粟=食妖虫
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫 食妖虫=碧血蛊
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊 碧血蛊=醍醐香
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香 醍醐香=迷魂香
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香 迷魂香=蜂巢
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢 蜂巢=幻蛊
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊 幻蛊=爆裂蛊
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊/爆裂蛊 爆裂蛊=三尸蛊
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊/爆裂蛊 三尸蛊=鹤顶红
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊/爆裂蛊 鹤顶红=孔雀胆
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊/爆裂蛊 孔雀胆=血海棠
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊/爆裂蛊 血海棠=断肠草
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊/爆裂蛊 断肠草=金蚕蛊
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊/爆裂蛊 金蚕蛊=无影毒
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/迷魂香/蜂巢/幻蛊/爆裂蛊 无影毒=赤蝎粉
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/蜂巢/鬼枯藤/九节菖蒲/傀儡虫/赎魂灯 赤蝎粉=毒龙砂
    迷魂香/幻蛊/爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/赤蝎粉/九阴散/毒龙胆/驱魔香 赤蝎粉=化尸水
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/火蚕蛊/冰蚕蛊/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/蜂巢/鬼枯藤/九节菖蒲/赎魂灯 毒龙沙=化尸水
    迷魂香/幻蛊/爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/赤蝎粉/毒龙沙/化尸水/九阴散/毒龙胆/驱魔香 毒龙沙=隐蛊
    冰蚕蛊/火蚕蛊/忘魂花/紫罂粟/食妖虫/碧血蛊/醍醐香/蜂巢/无影毒/赤蝎粉/鬼枯藤/九节菖蒲/鬼枯藤/九阴散/毒龙胆/赎魂灯/孟婆汤/傀儡虫 化尸水=隐蛊
    蛊卵(直接炼)=蛊类(蛤蟆的蛊卵炼出的是化尸水,绿色小蛇炼出的是腹蛇涎。
      据说赤色小蛇的蛊可练成“金蚕王”,我炼出的几乎都是腹蛇涎:han:)
    傀儡虫/十里香/驱魔香 傀儡虫=阿奴法术用的蛊
    银杏子/试炼果 十里香=舍利子
    天香续命露 糖葫芦/蜂王蜜=雪蛤蟆
    大蒜 傀儡虫=银杏子(体力最大 3)
    大蒜 十里香=舍利子
    大蒜 驱魔香=八仙石(锁妖塔中飞龙偷取)
    银杏子 银杏子=试炼果(灵力 3)
    试炼果 银杏子/试炼果=舍利子(真气最大 3)
    舍利子 银杏子/试炼果/舍利子=玉菩提(真气最大 5)
    玉菩提 银杏子/玉菩提/试炼果/舍利子=八仙石(防御 2)
    八仙石 八仙石/银杏子/玉菩提/试炼果/舍利子=女娲石(防御 3)
    女娲石 八仙石/银杏子/玉菩提/试炼果/舍利子/女娲石=雪蛤蟆(武力,灵力,防御 2)
    雪蛤蟆 八仙石/试炼果/玉菩提/女娲石/雪蛤蟆=金蚕王(修行 1)
    天香续命露 紫菁玉蓉膏/赤血蚕/灵蛊/天仙玉露/灵葫仙丹=金蚕王
    雄黄 雄黄=糯米
    糯米 糯米/雄黄=糯米糕
    糯米糕 雄黄/糯米/糯米糕=雄黄酒
    雄黄酒 雄黄/糯米/糯米糕=盐巴
    鬼枯藤 雄黄/糯米/糯米糕=九节菖蒲
    九节菖蒲 雄黄/糯米/糯米糕/雄黄酒/盐巴=九阴散
    九阴散 雄黄/糯米/糯米糕/雄黄酒/鬼枯藤/九节菖蒲=毒龙胆
    还魂香/赎魂灯/孟婆汤 毒龙胆=天香续命露
    还魂香 行军丹/金创药/鼠儿果/还神丹/龙涎草/鸡蛋/茶叶蛋=舍利子
    还魂香 蟠果/灵山仙芝/雪莲子/酒/水果/糖葫芦/烧肉=玉菩提
    还魂香 紫菁玉蓉膏/灵蛊/天仙玉露/蜂王蜜/灵葫仙丹=八仙石
    还魂香 赤血蚕/神仙茶=女娲石
    还魂香 止血草/腌肉=银杏子
    赎魂灯 止血草/腌肉=舍利子
    赎魂灯 行军丹/金创药/鼠儿果/还神丹/龙涎草/鸡蛋/茶叶蛋/酒/水果/糖葫芦/烧肉=玉菩提
    赎魂灯 灵山仙芝/雪莲子/蟠果=八仙石
    赎魂灯 灵蛊/天仙玉露/紫菁玉蓉膏=女娲石
    赎魂灯 赤血蚕/神仙茶=雪蛤蟆
    孟婆汤 蟠果/灵山仙芝/雪莲子/蜂王蜜/还魂香=女娲石
    孟婆汤 止血草/腌肉/行军丹/金创药/鼠儿果/还神丹/龙涎草/灵山仙芝/鸡蛋/茶叶蛋/酒/水果/糖葫芦/烧肉=八仙石
    孟婆汤 紫菁玉蓉膏/赤血蚕/灵葫仙丹/灵蛊/天仙玉露=雪蛤蟆
    孟婆汤 神仙茶=金蚕王
    还魂香 驱魔香=孟婆汤
    鼠儿果/引路蜂 鼠儿果=还神丹
    鼠儿果/还神丹/引路蜂/傀儡虫 还神丹=龙涎草
    鼠儿果/还神丹/引路蜂/傀儡虫 龙涎草=灵山仙芝
    还神丹/龙涎草/灵山仙芝/傀儡虫/十里香 灵山仙芝=雪莲子
    还神丹/龙涎草/灵山仙芝/雪莲子/十里香 雪莲子=灵蛊
    还神丹/龙涎草/灵山仙芝/雪莲子/灵蛊/十里香/驱魔香 灵蛊=天仙玉露(桃花林战斗中可大量偷到)
    鼠儿果 蛊=赤血蚕
    还神丹 蛊=止血草
    鼠儿果/还神丹 尸腐肉/腹蛇涎/缠魂丝=止血草
    鼠儿果/还神丹 冰蚕虫/火蚕虫/食妖虫/碧血蚕/幻蛊=行军丹
    鼠儿果/还神丹 忘魂花/紫罂粟/醍醐香/迷魂香=腌肉
    鼠儿果/还神丹 蜂巢/赤蝎粉/毒龙砂=金创药
    鼠儿果/还神丹 爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/化尸水/隐蛊=蟠果
    龙涎草 蛊/尸腐肉/腹蛇涎/缠魂丝=腌肉
    龙涎草 冰蚕虫/火蚕虫/食妖虫/碧血蚕/幻蛊=金创药
    龙涎草 忘魂花/紫罂粟/醍醐香/迷魂香=行军丹
    龙涎草 爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/化尸水/隐蛊/蜂巢/赤蝎粉/毒龙砂=蟠果
    灵山仙芝/雪莲子 蛊/尸腐肉/腹蛇涎/缠魂丝=行军丹
    灵山仙芝/雪莲子 冰蚕虫/火蚕虫/食妖虫/碧血蚕/幻蛊=蟠果
    灵山仙芝/雪莲子 忘魂花/紫罂粟/醍醐香/迷魂香=金创药
    灵山仙芝/雪莲子 爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/化尸水/隐蛊/蜂巢/赤蝎粉/毒龙砂=蟠果
    灵蛊 蛊/尸腐肉/腹蛇涎/缠魂丝=金创药
    灵蛊/天仙玉露 冰蚕虫/火蚕虫/食妖虫/碧血蚕/幻蛊=紫菁玉蓉膏
    灵蛊/天仙玉露 忘魂花/紫罂粟/醍醐香/迷魂香=蟠果
    灵蛊/天仙玉露 爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/化尸水/隐蛊/蜂巢/赤蝎粉/毒龙砂=赤血蚕
    雪莲子 无影毒=蟠果(等级与雪莲子相同)
    鼠儿果 傀儡虫=灵山仙芝
    鼠儿果 十里香=灵蛊
    鼠儿果 驱魔香=天仙玉露
    还神丹 十里香=灵山仙芝
    还神丹/龙涎草 驱魔香=雪莲子
    龙涎草 十里香=雪莲子
    龙涎草/雪莲子 蜂王蜜=天仙玉露
    灵山仙芝 驱魔香/蜂王蜜=灵蛊
    雪莲子 驱魔香/女娲石=天仙玉露
    酒 烧肉=还魂香
    鸡蛋/茶叶蛋/酒/水果/糖葫芦/烧肉 蜂王蜜=还魂香
    鸡蛋/茶叶蛋/酒/水果/糖葫芦/烧肉 灵葫仙丹=赎魂灯
    鸡蛋/茶叶蛋/酒/水果/糖葫芦/烧肉 神仙茶=孟婆汤
    蜂王蜜/灵葫仙丹 蜂王蜜=孟婆汤
    蜂王蜜 神仙茶=天香续命露
    灵葫仙丹/神仙茶 灵葫仙丹=天香续命露
    天香续命丹 鼠儿果=女娲石
    鸡蛋 引路蜂=茶叶蛋
    茶叶蛋 引路蜂=酒
    鸡蛋/茶叶蛋/酒 傀儡虫=水果
    鸡蛋/茶叶蛋/酒/水果 十里香=烧肉
    鸡蛋/茶叶蛋/酒/水果 引路蜂/傀儡虫=糖葫芦
    糖葫芦 引路蜂/傀儡虫/十里香=烧肉
    糖葫芦 驱魔香=蜂王蜜
    烧肉 引路蜂/傀儡虫=蜂王蜜
    烧肉 十里香=蜂王蜜
    烧肉 驱魔香=灵葫仙丹
    蜂王蜜 引路蜂/傀儡虫/十里香/驱魔香=灵葫仙丹
    灵葫仙丹 引路蜂/傀儡虫/十里香/驱魔香=神仙茶
    腌肉 鼠儿果=茶叶蛋
    止血草/腌肉 还神丹=茶叶蛋
    止血草/腌肉 龙涎草=酒
    止血草/腌肉/行军丹 灵山仙芝=水果
    止血草/腌肉/行军丹 雪莲子=糖葫芦
    止血草/腌肉/行军丹/金创药 灵蛊=烧肉
    止血草/腌肉/行军丹/金创药/蟠果 天仙玉露=蜂王蜜
    止血草 茶叶蛋=腌肉
    止血草/腌肉 酒/水果=行军丹
    止血草/腌肉/行军丹 糖葫芦/烧肉=金创药
    止血草/腌肉/行军丹 蜂王蜜=蟠果
    止血草/腌肉/行军丹 灵葫仙丹=紫菁玉蓉膏
    止血草/腌肉/行军丹 神仙茶=赤血蚕
    金创药 糖葫芦/烧肉/金创药=蟠果
    金创药 蜂王蜜=紫菁玉蓉膏
    金创药 灵葫仙丹/神仙茶=赤血蚕
    蟠果 烧肉/蟠果=紫菁玉蓉膏
    蟠果 蜂王蜜/灵葫仙丹/神仙茶/女娲石=赤血蚕
    紫菁玉蓉膏 金创药/蟠果/紫菁玉蓉膏/蜂王蜜/灵葫仙丹/神仙茶=赤血蚕
    行军丹 鼠儿果/还神丹/龙涎草=酒
    金创药 鼠儿果/还神丹/龙涎草/灵山仙芝/雪莲子=糖葫芦
    蟠果 鼠儿果/还神丹/龙涎草/灵山仙芝/雪莲子/灵蛊=烧肉
    蟠果 天仙玉露=蜂王蜜
    紫菁玉蓉膏 鼠儿果/还神丹/龙涎草/灵山仙芝/雪莲子/灵蛊/天仙玉露=灵葫仙丹
    赤血蚕 鼠儿果/还神丹/龙涎草/灵山仙芝/雪莲子/灵蛊/天仙玉露=神仙茶
    止血草/腌肉 蛊/尸腐肉/腹蛇涎/缠魂丝=鼠儿果
    止血草/腌肉 忘魂花/紫罂粟/醍醐香/迷魂香=还神丹
    止血草/腌肉 冰蚕虫/火蚕虫/食妖虫/碧血蚕/幻蛊=龙涎草
    止血草/腌肉 蜂巢=灵山仙芝
    止血草/腌肉 赤蝎粉/毒龙砂=灵山仙芝
    止血草/腌肉 爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/化尸水/隐蛊=雪莲子
    行军丹/金创药 蛊/尸腐肉/腹蛇涎/缠魂丝=还神丹
    行军丹/金创药 忘魂花/紫罂粟/醍醐香/迷魂香=龙涎草
    行军丹/金创药 冰蚕虫/火蚕虫/食妖虫/碧血蚕/幻蛊=灵山仙芝
    行军丹/金创药 蜂巢=雪莲子
    行军丹/金创药 赤蝎粉/毒龙砂=雪莲子
    行军丹/金创药 爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/化尸水/隐蛊=灵蛊
    蟠果 蛊/尸腐肉/腹蛇涎/缠魂丝=龙涎草
    蟠果 忘魂花/紫罂粟/醍醐香/迷魂香=灵山仙芝
    蟠果 冰蚕虫/火蚕虫/食妖虫/碧血蚕/幻蛊=雪莲子
    蟠果 蜂巢=灵蛊
    蟠果 赤蝎粉/毒龙砂=灵蛊
    蟠果 爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/化尸水/隐蛊=天仙玉露
    紫菁玉蓉膏/赤血蚕 蛊/尸腐肉/腹蛇涎/缠魂丝=灵山仙芝
    紫菁玉蓉膏/赤血蚕 忘魂花/紫罂粟/醍醐香/迷魂香=雪莲子
    紫菁玉蓉膏/赤血蚕 冰蚕虫/火蚕虫/食妖虫/碧血蚕/幻蛊=灵蛊
    紫菁玉蓉膏/赤血蚕 蜂巢=天仙玉露
    紫菁玉蓉膏/赤血蚕 赤蝎粉/毒龙砂=天仙玉露
    紫菁玉蓉膏/赤血蚕 爆裂蛊/三尸蛊/鹤顶红/孔雀胆/血海棠/断肠蛊/金蚕蛊/无影毒/化尸水/隐蛊=天仙玉露
    止血草 引路蜂=腌肉
    腌肉 引路蜂=行军丹
    止血草/腌肉 傀儡虫=行军丹
    金创药 引路蜂/傀儡虫=蟠果
    止血草/腌肉/行军丹/金创药 九阴散=蟠果
    止血草/腌肉/行军丹 蜂王蜜=蟠果
    金创药 蜂王蜜=紫菁玉蓉膏
    蟠果/紫菁玉蓉膏 九阴散/蜂王蜜=赤血蚕
    紫菁玉蓉膏 引路蜂/傀儡虫/十里香/驱魔香=赤血蚕
    止血草/腌肉/行军丹/金创药 十里香/驱魔香=蟠果。

    刘***