枪执好还是猎人好 请老玩家来讨论下

哪个升级比较快 哪个技能好挂点 那个pk比较厉害 请玩过的老玩家详细描述下 枪执装备最好是怎么配

全部答案

  • 96的执法,加140点攻,在国站区喊3个攻后绝对无敌(什么是3个攻,老手应该懂,新手就问问别人吧)

    小***

  • 你G没我高我的没加命的就是技和力能打7400-12053血才7000+PK死的快可以说是个垃及

    枫***

  • 恩`````````我个人认为枪执会好点,但你要把技能喊成M段,能好点。
    装备如下:2嚎哭,一个+15的稀高的面具,衣服自己决定,枪也自己决定。
    加油啊!

    游***

  • 靠 你很NB呀     96级那么多血   你的G 也是喊了双攻吧   没什么的   不用拿出来现丑了     郁闷

    %***

  • 枪执是好,可喊可射,~~但猎人除了枪没什么技能可加,所以玩枪,还是猎人好.

    鲨***

  • 我建议你不要练了没用了快关门了
    如果卖了装备趁早卖掉以减免损失

    j***

  • 一个字`枪~~
    抄袭的角色永远比不上正角!

    傲***

  • 枪执前期有喊好练,但经验+的多。
    枪手找人带也很快,经验正常,比枪执+的少。
    我不喜欢兼职职业,所以个人意见,玩枪。

    骨***

  • 5-1暗夜销魂找你,你能带我吗?我是新人

    无***

  • 枪执升级慢 不如猎人 而且猎人戒指本来就是加射的

    风***

  • 枪执好点,我就枪执现在65+5了,同级的近攻不是我对手,枪手嘛,主要是注意避开他的技能,就是那个极限闪避.要是能叫喊后,枪手就更菜了.90技能没出,没经验,所以没办法比较

    有***

  • 都好啊,级高就好玩

    %***

  • 无论练啥职业,级高手法好就牛啊

    超***

  • 练这些没意思,如果你有朋友有这号就拿来玩玩可以啦.现在再去练晚了..游侠都快关门了..

    网***

  • 各有千秋 游侠的职业很平衡的

    S***

  • 枪执好点,喊后比较爽

    %***