惊天动地有的怪物怎么找不到啊?

我做任务时要我打高脚兽,我找不到,我以为难找,就上官网查怪物,官网也没有啊!是不是游戏不够完善,任务中的怪物名字与实际怪物名字不一样。

好评回答
    高脚兽在野人怪聚集地方的地图右边一点,一块单独的圆形平台上面

    小***

其他答案

  • 靠  玩了将近一个月的 游戏做的不错  可就是代理商太垃圾了    前几天我的号还被封了  哎~~现在的网游是越来越垃圾了    都说免费 可到最后你不还是的往里砸钱?  不砸钱的后果我想 我不说总玩网游的人也应该知到!!就拿来说吧   那天全服务起封挂  会员就有的用挂就没被封  靠 那钱玩的就是牛X呀   我一个没挂挂的竟然也被封了   更可笑的是  关方说这样有利于净化游戏环境     游戏环境是净化了  把每天上线的人都净化没了   一个好的游戏遇到一个垃圾代理!我想这个游戏会和若干年前的一样  甚至比它更差!~!~!~  比它更垃圾!~!~!~

    8***