传奇世界卡机爆装备急急急????????

我是66区神武的,最近有人用豹子吼然后快速跑开,在豹子吼的范围里全部卡机,然后敌人再冲上来杀你,(这时你与服务器这间就没有信息),很容易掉装备的,请问你们有这种情况吗,如果有请问有什么好的解决方法吗

好评回答
    我有解决办法,在盛大没有解决的时候,这是唯一的办法了,就是把现在的最新版本降低,只要不是最新版本的传世就不会出现此状况,我在100区裂地,我们的敌对行会也是,我们行会很多人都被爆过,最值钱的被爆了一个神武戒指,我也被爆了根霹雳法杖。。。

    抽***

其他答案

  • 最近很少有人在6层 PK 了 就是因为狮子吼了豹子后卡的原因!希望SD给个解决的方案!

    无***

  • 是阿,新版本经常使电脑没响应的/

    z***

  • 这是胎里毛病,没办法治,从传世一开始到现在始终没解决,
    SD钱赚了不少,却常常把这类问题归结为你电脑或着你当地的网络。
    却不知我玩其他网游一点也不卡。

    柳***

  • 这是利用了新版的BUG使CPU占100%,使服务器没有响应,解决被卡机掉装备方法,下载游戏版本9.12版补丁,安装后就没事了

    清***

  • 昨天我们才知道的,都穿垃圾上街!

    1***

  • 没注意到是豹子吼的不过有时候的确很卡。

    l***

  • 我是一进中洲就卡,再就是转换地图时卡,尤其是在换地图时被杀了N次了,也正郁闷着.

    o***

  • 你网络可能有问题吧

    k***

  • 没碰到这种情况,下次小心点~呵呵~

    乔***