我第一次玩!谁帮我介绍一个强点的门派呀?尽量附攻略!潜能加点与技能加点!

我第一次玩谢谢哥哥姐姐!

好评回答
    现在比较流行的几个门派是:
    1.天王, 单P血厚攻高, 加点的话力量260+, 身法180+, 其余外功
    2.因为金系天王多, 所以相应克他的火系魔忍也多起来, 一烧一片, 练级速度惊人, 加点方法查官网攻略.
    3.因为天忍多了, 所以克他的水系内峨嵋也异军突起, 内娥血厚远攻而且冰力强劲, 常常成为宋金的杀人老大.
    4.克水系的土系武当现在最牛! 最变态的是有武当黄金和攻速冰剑的剑武当, 他们很容易满防, 晕起人来厉害得不行, 连天王都往往不是他们的对手.
    能克土系的木系唐门和五毒, 都不怎样厉害, 所以一蹶不振, 这也是导致武当横行的另一个原因.
    好了, 你看看自己要入哪个门派吧? 3月2日新版本升级, 估计以上的情况还有可能改写.

    1***

其他答案

  • 在游戏里没有最强,只有玩的开心就好,而且游戏里更多的是比装备,同等装备的条件下比操作
    在游戏里,五行相克,你玩什么都不是最弱的.
    楼上的说剑武当有了黄金项链和攻速冰剑超级变态,可是遇到内毒40+的五毒,也一样是飞.说天王枪,遇到一个高血高普防高内火的天忍也是挂,说天忍强,遇到水系妹妹就是飞,说水系强吗,连昆仑都能欺负水妹妹,说土系牛逼?遇到王毒和唐门,飞晚了都容易挂.这也就说明了没有最强,因为有五行相克,只能让玩家处于一种动态的平衡当中.
    找一个自己喜欢的职业,认真的玩下去,你就会有很大的收获.你会感觉到这个游戏真的很好玩.

    U***

  • 天王                                                                                 力量210 身法250 其余外功

    王***

  • 刚开始玩就选天王好了

    j***

  • 现在游戏中多是天王,因为血多打架厉害,但升级相对较慢,是战士型

    c***

  • 昆仑最强。全加外功,其他不加。
    练法随便练都是最强的。打架飞得最快是你。做什么事躲在最后的永远是你

    8***

  • 天王
    枪:力量260身法165其他全血
    锤:力量200身150其他全血

    U***

  • 花钱太多了,

    电***