剑侠情缘

是永久免费吗!现在那个职业厉害!好玩吗!人气多的????

好评回答
      剑侠情缘网络版分为免费区和收费区
    收费区需人民币购买点卡或包月卡,或者用JXB在游戏里向其他玩家买银票,然后到临安的钱庄那!银票给它!它会让祢选择冲值时间,有以下两种:
    1:48小时
    2:1周
    个人建议选择2!
    免费区是永久免费
    但免费区里除剑侠币JXB及NPC爆落(或奖励)物品以外的任何东西都需要使用金山币购买,1毛RMB=10金山币。
      购买的种类繁多,甚至包括吃药、说话、走路等等。您可以先进游戏里打开奇珍阁看看,觉得合适再玩。 剑侠情缘有金木水火土五系,职业有少林、天王、唐门、五毒、峨嵋、翠烟、丐帮、天忍、武当、昆仑,其中少林天王只有男角色,峨嵋翠烟只有女角色,各种职业都有乐趣,看自己喜欢,天王唐门五毒峨嵋武当玩的人较多,你可以先玩个号熟悉一下再选择自己喜欢的职业。
       劝祢先玩个刀五毒,加法:110力量其他外功,也许祢会问,不用加内力吗?我的回答是:金枫套装备+的内力够了! 然后老头任务到30,去坐门派任务,学到无形只为大图的人要吧无形加慢,为宋金的人无形只要1点!当然,每种都要吧百毒+1点! 然后再重建个帐号,五毒的那个好不要删,新的好里,建议玩掌丐,最好用gamefree。
      exe上!在下载游戏的那个地方! 赚钱:去做杀手任务,打到的东西可以卖! 你也可以在野叟那里接要提升经验的任务,然后做龙脉任务,一次50W经验,做好了,直接要钱 就可以了,龙脉挖到的4玄30W/个卖出去,你也可以卖不少钱,或者去长白山,莫高,那里拣卷轴任务需要的材料,一个也可以卖25W左右! 注:龙脉任务80以上的才可以接! 楼主是否满意我的答案? 。

其他答案

  • 剑侠情缘网络版分为免费区和收费区
    收费区需人民币购买点卡或包月卡
    免费区是永久免费
    但免费区里除剑侠币JXB及NPC爆落(或奖励)物品以外的任何东西都需要使用金山币购买,金山币等于人民币。购买的种类繁多,甚至包括吃药、说话、走路等等。您可以先进游戏里打开奇珍阁看看,觉得合适再玩。
    剑侠情缘有金木水火土五系,职业有少林、天王、唐门、五毒、峨嵋、翠烟、丐帮、天忍、武当、昆仑,其中少林天王只有男角色,峨嵋翠烟只有女角色,各种职业都有乐趣,看自己喜欢,天王唐门五毒峨嵋武当玩的人较多,你可以先玩个号熟悉一下再选择自己喜欢的职业。

    t***