谁知道哪里有<为爱执着>这个电影啊

以前中央六12月27号左右演的吧,刚刚和男朋友分手了,感觉和这个很像,好想看啊,谁可以告诉我,谢谢你了.

好评回答
      确实有这部电影,可惜我找不到下载的。
    为爱执着(又名:棒球之爱For-love-of-the-game)
    这是关于美国职业棒球史上传奇人物Billy-Chapel的故事。
    这位伟大的投球手,在他40岁时,棒球职业生涯即将结束,他发现人生里许多风光已经不再:不单是他效力了整整20年的球队将他与其他球队交换,最令他不能接受的是与他一起多年的女友,Jane Aubrey,要离他而去,因为Jane觉得Billy虽然爱她,但却更爱棒球,在经过这么多年的等待和忍让之后,她最终决定离开。
       站在曾经满是他的球迷的球场中央,Billy百感交集,这位曾经是底特律老虎队(Detroit Tiger)的灵魂人物,回想起他整个风光一时的棒球生涯以及他与女友争吵不断的关系时,Billy意识到他的生活已经开始面临着人生的另一急剧的转变,他知道他将要作的决定不仅影响他整个运动生涯,而且最重要的是,他作为一个男人的一生。
       主演Kevin-Costner(凯文科斯特纳)。 找到了!试试看! 你自己可以用 往日柔情、球爱的天空或棒球之爱 来搜索,很容易找的。另外,祝你早日摆脱阴暗,开心起来!。

    二***

其他答案