爱问知识人 爱问教育 医院库

用哪种睫毛膏好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

用哪种睫毛膏好?

要刷起来有神  很翘

好评回答

• 兰蔻的这两款效果特别好,可以试一试!
    Lancome/兰蔻 弹力俏俏睫毛膏(黑色) 2g
    纤长效果:130%的睫毛长度,立即呈现完美30°卷翘弧度。赋予您完美纤长卷翘睫毛的魅力

Lancome/兰蔻 3D立体睫毛膏 6.5g 
    黑色Ampliflex独家的专利配方含有天然物理蜡、Filmogenic特殊聚合物以及塑形剂,让睫毛浓密度立即增加,并且完整包裹住睫毛使它更卷翘且根根分明不纠结;更长、更翘、更立体

其他答案

• 娥佩兰的纤长 能增产150% 59元 不会晕 温水就能卸妆
  • 睫毛膏一般就是两个问题,晕染和卷翘.
    你要很翘呢,我认为colorzone(色彩地带)的就行,不贵,很好刷,不用睫毛夹也会很翘的.
  • 美宝莲的就很赞。我用过很多睫毛膏,便宜的贵的都有,相比较而言如果美宝莲的不那么晕的话真的是很好的产品。推荐你xxl,他有白色的睫毛底膏,可以使睫毛增长,刷第二遍黑头的时候效果就会加倍。
    在推荐你一些其他的好牌子,MAC,DIORshow,LANCOME。价格虽有点贵却也物超所值。如果MM条件允许可以试试。

• 我也赞娥佩兰,2楼主用过的两种都用过,还用过他们家日本原产的,效果都不过,关键是不晕,也好卸.还获过美容大奖呢据说.
  • 用娥佩兰的吧,我用的是旋翘分明,个人认为调量那款也不错,是睫毛液,不会掉妆也不会弄成黑眼圈~~才50左右,有时商场会打折,网上更便宜~~物超所值哦,呵呵
  • 兰寇的还不错最好用防水的那款

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):