重要提醒,一定要看!

威廉希尔为斯图加 10日22:30 沃尔夫和里昂 12日04:00 马赛这两场比赛又同时开出1.57 3.3 5.5的主队翻船赔率,我绝不是危言耸听,大家看看我以前的提问就知道了。
我建议兄弟们要不放弃这两场竞猜,要不就要防冷,并且是负冷出现频率多于平冷!
大家一定注意了!
不管最后结果如何,希望大家都中奖!

好评回答
    兄弟说的很有道理
     斯图加 VS 沃尔夫 2.05 一球 1.80  1.80 半球/一球 2.05
    澳门初盘开出一球盘,对上盘看好,但高水存在输盘嫌疑,试想斯图加特要赢2球才算赢盘,有点难!为呢吸引上盘筹码,后市降到半/一低水,对上盘更是看好,也就是澳门此场比赛已经判断主队赢球无疑,此便宜盘口开出,主队赢球已经没有希望,可单博0!
    里 昂 VS 马 赛 1.80 半球/一球 2.00
    澳门初盘也是极力看好主队,开出半/一低水,客队高水。试想主队刚从欧洲赛场回来,被汰淘的心理肯定蒙上阴影,可澳门坚持看好主队在联赛拿分以定!分明引人高看主队嫌疑。后市又继续降水,吸引上盘资金,下午3点半升到1.95中高水又说明庄家对主队赢球持怀疑态度!此分明“此地无垠三百两”可看客队拿1分!
    兄弟观察赔率认真仔细,望多赐教!

    澳***

其他答案

  • 这两场其中一场不会是3,多半是斯图加特吧。

    悟***

  • 回答:310专家
    级别:学弟
    3月10日 12:17  我的288元博冷单!

    汉诺威 10日22:30 沙尔克 310
    门 兴 10日22:30 赫 塔 3
    波 鸿 10日22:30 多 特 3
    美因兹 10日22:30 比勒菲 31
    斯图加 10日22:30 沃尔夫 30
    科特布 10日22:30 亚 琛 3
    拜 仁 12日00:00 不来梅
    汉 堡 12日00:00 勒 沃 10
    洛里昂 11日03:00 里 尔 30
    尼 斯 11日03:00 雷 恩
    波尔多 11日03:00 索 肖
    日尔曼 12日01:00 欧塞尔
    里 昂 12日04:00 马 赛 310
    勒 芒 11日03:00 埃蒂安

    3***

  • 谢谢提醒!这两场比赛值得研究。

    一***

  • 1.斯图加特:沃尔夫斯堡-----1
    2.里昂:马赛---------------3/0

    1***

  • 应该是菠菜公司为了降低风险做出的调整
    这两场比赛过热 主胜支持率飚升

    禽***

    1***