这两场大家看看

威廉希尔同时开出1.90---3.10---3.60的赔率组合.而澳门盘竟然一个是平/半,一个是半/一.弄不明白,请求高少指点一.二.
沙尔克 17日22:30 斯图加

沃尔夫 17日22:30 波 鸿

好评回答
      沙尔克 17日22:30 斯图加   3
        没来得及全面分析数据,但个人认为,开出平半的初盘,现在回到半球,有三种可能:一是主队近段时间表现确实难以展现前段时间的良好状态,对碰排名接近、表现不错的客队难以让人对其抱较大信任;二是随着赛事临近,一些因素的存在和变化,让庄家对主队获胜的信心有所增强;三是即使平半的浅盘,仍然难阻流向主队的资金,让庄家不得不升盘,这样,既可阻吓流向主队的资金,也可减少主队当真胜出时的赔付。
      即使从实力、形势等因素分析,看好主队还是有道理的。但凡强强对垒,主队大都极为重视,反而胜出的可能性甚大,如结合赔率看,个人认为该场可以单3。 沃尔夫 17日22:30 波 鸿 1 主队近五个赛季在主场对客队四胜一平,近三个赛季连胜,尽管目前积分相差两分,仍给人感觉赢面较大,因此开出半一盘实属正常,但水位在中水附近似乎更合理,目前的高水并不太正常。
      联系客队近期的不俗表现,加之目前谁也输不起的关键形势,觉得该场平局的可能性最大。 不一定对,见笑了! 。

    战***

其他答案

  • 最保险的方法:沙03 沃310,最胆大的选法:沙0 沃1.

    1***

  • 沙尔克 17日22:30 斯图加   3
    沃尔夫 17日22:30 波 鸿   1

    1***

  • 连这都看不懂?还看盘买彩?

    圣***

  • 看盘兄:这场这样最好上面1下面30。

    1***

  • 威廉希尔同时开出1.90---3.10---3.60的赔率组合.而澳门盘竟然一个是平/半,一个是半/一.弄不明白,请求高少指点一.二.
    沙尔克 17日22:30 斯图加
    沃尔夫 17日22:30 波 鸿
    我的看法是,沙尔可04开平板,有故意阻上盘的意味,而后一场开半一,这是故意低看波鸿,,个人观点:第一场但3,有一场01

    w***

  • 沙尔克17日22:30斯图 认为单3就足够了,因为沙儿克04已经再也输不起了,再输的话恐怕冠军就旁落了,斯图加特客场成绩不错这也是他们能激进3强的重要保证,可是上场他们的主力射手伤了恐怕他们要遭遇今年的第4场客场输球。单从盘口看平/半的确有点让人难以琢磨,如果与沃尔夫换过来还可以接受。沃尔夫17日22:30波鸿我选31,因为沃尔夫主场很少输球,在这个关键时候更不会马虎的。客队最近是不错可是面临保级大战,相信主场优势更明显一些。听我的!我的QQ聊聊?

    %***

  • 沙尔克 17日22:30 斯图加   3
    沃尔夫 17日22:30 波 鸿    01

    吴***

  • 沙尔克 17日22:30 斯图加    01
    沃尔夫 17日22:30 波 鸿    3

    给***

  • 确实很怪异,难懂.

    1***