什么样的两个盘口,叫做交叉盘

好评回答
    交叉盘是怎么回事?======足球比赛中的交叉盘,一般是指在同一时间段进行的比赛,盘口水位完全相同的几场比赛,如亚盘中A让B半球A105B80,C让D半球C80D105,欧赔中的2.03.253.5和 t等等,这种情况下,打出相同结果的相对较低,通常为上下均衡。但事无绝对,有的时候也会有意外出现。

    梦***

其他答案

  • 你买本《实战足彩》 全都明白了

    ****

  •   转载一下别人关于交叉盘的看法。。。希望能对你有帮助。。。
    交叉盘一般指的是亚盘(澳门盘)为基础的。。。同时开赛的两场水位相同的比赛。。。必定一高水一低水交叉跑出来。。。关键看水位。。。跟盘口没关系。。。
    下面在来说说欧赔的交叉:
    欧洲陪率体现的是一种概率,胜利,平局,饮负都有可能打出来,所以,交叉的意义不大。
       以上是本人长期观察的一点己见,难免有不足之处。相互学习。 顺祝好运~~~~~~~~~` 以下是别人的看法,你可以参考一下。 如果把同一轮比赛的两个相同的欧赔视为交叉盘那只能大家是以?糯?牛? 欧赔体现的是一种概率,胜负平皆有可能打出来,何来交叉呢? 真正的交叉盘应以亚盘(澳盘)为基础, 玩过几年足球的人都知道,同一时间开赛的澳盘经常是两场相同水位的盘口一低水一高水相互跑出来, 所以真正的交叉盘的意思是:同一时间比赛而开出的亚盘,两场相同水位的盘口必一高水一低水交叉跑出来! 注意:是相同亚盘的水位,并不特指相同的盘口,而是水位,也包括不同盘口相同水位的盘口! 所以真正会看亚盘的人会利用交叉盘来研究一场比赛而联想到另一场赛果。
       就那上轮意甲来说,卡塔尼亚(0。8水)平手盘 乌迪内(1。05水); 切禾(0。8水)受让平半 费伦天拿(1。05水); 这两场球就是交叉盘,要么卡塔尼与费轮天拿一低一高水赢盘,要么乌迪与切禾一高一低水赢盘,庄家不会让两个相同的高水或低水赢盘的,懂得了这一点你就会明白为何卡搭尼刚进球不久费伦天拿也跟着进球了。
       留心的人也会发觉国米半一10水(恩玻利)与森多利亚半球10水(锡耶钠)两个盘也是交叉盘,这两个盘口必然是一上盘一下盘跑出来的。 也许有人会问:庄家为何要设置交叉盘呢?那不是明摆着猜对一场就能知道另一场的结果? 当然,这是题外话了,不是一言两语能说清的! 但我只是知道,要猜中交叉盘中的一场是多么的难,没有过人的分析及冷静的头脑只能会给交叉盘迷得晕头转向,最后落得两场都错。
       不怕大家笑话,我都给该让平半却维持平手低水的卡塔尼亚给迷惑了,其实庄家真正的用意是:卡塔尼亚浅盘诱闲家去乌迪内斯,说真的,昔日的客场龙乌鸡害死不少闲家。 当然,庄家也不会给闲家占便宜的,所以规定三场球以上方能串买,要不交叉盘就给闲家占尽便宜了! 最后,大家看盘要灵活万变,千万不能墨守成规,否则只能给盘口迷惑! 。

    1***

  • 你买本《实战足彩》  全都明白了

    m***

  • 1.波 鸿 VS 沙尔克 310
    2.法兰克 VS 沃尔夫 310
    3.汉诺威 VS 斯图加 310
    4.科 隆 VS 卡尔斯--3
    5.赫 塔 VS 拜 仁 --01
    6.不来梅 VS 门 兴 --3
    7.卡 昂 VS 洛里昂
    8.勒 芒 VS 尼 斯
    9.雷 恩VS南 锡
    10.日尔曼 VS 埃蒂安
    11.欧塞尔 VS 里 尔
    12.瓦朗谢 VS 南 特 ---3
    13.那不勒 VS 博洛尼-- 3
    14.拉齐奥 VS 都 灵--- 3

    玩***