应聘四川建设银行95533客户服务疑问??

3月15号了,这次要招150人,不知道这个待遇如何,工作稳定吗??还有重要的是这次应聘有没有猫腻? 知道的朋友解答一下

好评回答
    待遇还可以吧,按应届毕业生来说算中等的,2、3千元还是有的,工作的稳定性还好,只要不出大的纰漏,至于猫腻,不敢说没有,但是也不会全都是的,3、5个关系户还是有的,对于你来讲,现在比较重要的是要先熟悉一下银行的概念,以及一些你所能知道的对于你这次应聘有用的知识都要预习一下,以做到心中有数,对于应聘客户服务,还有一点比较重要,就是思维的敏捷和语言叙述的能力,面试时要落落大方,不妨把你的面试官当成一个你要接待的客户,拿出你的亲和力和服务精神。
    祝你好运^^

    手***

其他答案

  • 四川建行的95533实际上是属于总行的,应该是西南地区的客户服务中心。其前身是四川建行的客服中心,由于职能的扩大,因此,在05年划归总行后,多次对外招人。现在建行对客户服务这块比较重视,因此,只要你自己没出啥问题,工作应该是稳定的。收入这方面不是太清楚,但应该在2K以上,也有可能在3K左右,但不会太高。
    招人肯定有一定比例的关系户,但应该大部分还是看个人的能力,因于95533大部分人是接线,对普通话及交谈能力要求较高。建行的各项业务是到岗后进行集中培训,要达到万金油程度,门门懂,但不可能精。
    里面的岗位设置我不太清楚,但刚进去大多是做接线吧,管理岗位大多是原四川建行转去的。

    岁***

  • 这位朋友您好!
    银行的待遇不是太高,只能说是比上不足比下有余吧,竞争很强。
    至于猫腻你认为会没有吗?现在办事情哪有简单的?我建议你如果想成功,必须有猫腻,否则你只是个参与者。
    祝顺!!!!!

    宝***

  • 待遇不错的,工作比较稳定,但是不代表没有竞争.
    应聘没什么猫腻,根据个人简历和面试结果.
    不需要太紧张,给人落落大方的感觉总不会错.

    一***

  • 都差不多,主要是看你进去后,做一段时间会根据各人情况会有点小的变动

    蓝***