寻问老猎人的近身武器怎么配置?

猎人的近身武器怎么配置?我想哪2把单手剑,但是拿不了,只能拿一把剑一把匕首或2把斧子。到底猎人的双手都同时能拿什么啊?怎么配才最好?

好评回答
    1。60以后可以去STSM刷2把斩骨手斧,可以F个15敏
    2。去ZG,拿哈卡掉的~辛诺斯`诸神的毁灭者~,可以F25敏。很拉风。
    3。SS杖。我个人感觉没有辛诺斯好。所以一直没用。
    4。BWL奈法掉的AL,所有战士看见都会围着你转的。
    5。AQL神庙顽强的范克瑞斯掉的“毛笔”加41敏。 LR的绝对极品。
    6。NAXX里的~邪恶力量巨剑(加98AP,RL拿到就太NB了)~
       和~蛛魔之眼(加45敏)暂时LR最好的近战武器~!
      类似:无面者,犬牙,混乱,末日之类的武器感觉还是等
     贼和战士都拿完了再要

    %***

其他答案

  • 主手拿上古其拉撕裂者,副手拿多彩 或者 天使剑
    另外我想说的是,我自己拿的是al
    这些东西不是什么职业优先的东西dkp说话.还有就是我拿的al是开团将近1年出的第一把,我拿的时候dkp全团第一,那些成天哔哔说猎人不应该拿什么的伙计,我也不想说你什么了,对于一个根团1年的猎人,根一个只参加过2个月活动的战士谁应该拿al大家心里面都清楚,另外我只是打个比方,我们团里面对我拿al没有任何异议

    e***

  • 想要 2把单手剑?     去G团买   一对  哈卡莱战刃  FM15敏   就不错  而且剑还拉风

    1***

  • 说实在的SS仗还是不错的

    一***

  • LZ什么意思?LR拿不了2个单手剑,这是不可能的啊.
    双持,主要体现的就是能否增加远程攻击能力,因为LR双持命中惩罚没有像ZS和贼那样有修正.
    所以一般只是像双斩骨F15敏的样子
    我是双持,ZG的双刀,都F15敏.
    因为运气背,一直想去ZG刷把就是不出

    石***

  • 猎人的武器主要看附加属性,如果两把武器属性比双手武器高那就双持好了

    以***

  • 两把斧子不错

    枫***