猎人那什么武器好呢??

猎人是用双手武器还是单手的好呀.....

好评回答
      楼主如果是PVP的话捏``那双手的  这里推荐牙签和ZG哈卡双手剑
    首先分析下哈卡的双手剑
    哈卡双手剑对于LR而言绝对可以称做梦想。。。
    哈卡双手剑:第一`该武器所带有的28耐对于一个生活在PVP的LR而言`耐的重要不用多说```其次``72攻强+25敏```所带来的上100+的攻强是可观的数值```绝对比SS杖的2ZM强
    然后··牙签:就是沙漠掠夺者之刺 41敏+31耐再FM25敏就是66敏
    该武器所带来的AP和HP  更强于哈卡双手剑  只是没剑帅。
      呵呵 单手的话太多了·除了象斩骨那样的LR拿的导外 其他的LR很难拿到 武器ZS和贼们。都瞄着呢 现在ZG GKP横行```所以LR要入手哈卡双手剑或者象无面者这类的只要有钱```就不难``` 而牙签 只要是正常的工会··不可能给LR以外的其他职业的 PVE拿SS帐足够了``虽然SS帐对LR可以说是垃圾的存在```但如果楼主有钱```那就。
      。。嘿嘿。。另外工会实力够的话··嘿嘿·。

    s***

其他答案

  • 哈卡剑或者ss杖就不错,入手简单
    双手可以用2*斩骨者或者黎明之斧,或者xlss3件套的武器+狗牙,残忍

    一***

  • 沙刺好(流沙掠夺者之刺),安其拉神殿老4掉,31耐,41敏,F个25敏就有66敏了,如果你加了闪电反射,你自己算吧!

    y***

  • DPS双斩骨或者黎明副15敏,残忍,无面,哈卡,主手等等副15敏也都是可以的,PK杀人,想猛禽砍1000多就拿双手,猪剑或者AL什么的都可以

    行***

  • 属性不是很重要 重要的是看个人爱好.和天赋,

    夜***

  • 2斩骨+F16敏捷
    AL

    S***

  • 看属性...什么武器无所谓...

    究***