中锋几种灌篮招式出来的先后顺序谁知道

我想做C的一定要知道的哦

高手帮忙下,不知道的也一起来看下哦...

还有大家讨论下如果C要装灌篮姿势最好先装啥撒

好评回答
    扣篮出现顺序(内线):普通>背身(2000)>大力(2000)>单手(8000)>双手(1280)>假动作(8000)>风车式(1080)>切西瓜(25000好象)
    扣篮出现顺序(三步点):单手砸筐>自由翱翔(8000)
    16级以前的C,建议就装大力(2000),动作快,较难盖.
    16级以后(有钱人,有槽):把大力卸了,装风车和切西瓜,被盖几率为5%.31级后把空中(14000)也买了.
    16级以后(穷人,没槽):就买单手(8000),被盖几率为7%左右,就是姿势没上面两个拉风.31级的空中就不推荐了.

    我***

其他答案

  • 普通的出来后,就是你那个放在前面先出那个.正笨!!!这和PF的扣篮动作出来是一样的

    f***

  • 1.你在技能槽里FREESTYLE的位置就是出的顺序。PS,不管你按什么顺序装,都只有一种固定的顺序!
    2.建议你装单手和切西瓜。FREESTYLE和技能不同,技能多了你可以不用,FREESTYLE是一定按顺序出的。就我经历而言,转身扣最容易被盖(动作幅度大- -)单手和切西瓜- -,我1.5个帽算还可以了,也没盖过也没被盖过。
    回答完毕,谢谢!

    江***

  • .......你装了背身大猩猩扣,那么等你普通扣之后再出扣的话一定是背身大猩猩扣.....如果你接着背身大猩猩扣后装了单手扣,那么普通之后是背身大猩猩扣,之后是单手扣,总之1句话,扣的顺序是按你装技能的顺序进行的......远扣也是一样..只要是投篮技能,出的顺序都是按照你装技能的先后顺序出的~~貌似我罗嗦了点........~呵呵~

    c***