法师终极指南?

法师在3个职业中所学的技能最多,攻击力也最高,但法师的生命值太低
  请教:怎样才能弥补这一缺点?
       怎样配备才能发挥法师最大的攻击力?

好评回答
    法师在3个职业中所学的技能最多,但是有用的少,元神法师的技能基本就是最有用的几个技能了,血少是致命的弱点。法师去魔宫,左飞右飞,诱惑这个诱惑那个,费好大劲才进去。看人家武士,四十几级的,就这样走进去了,那个郁闷啊。法师带幻魔套,分个法师元神,感觉要稍微好点。蝙蝠是主要的优势,而且随身带太阳和治疗,如果是经常打宝,PK去危险的地方,雪莲最好也准备一个。

    菲***

其他答案

  • 带上护体戒指就好了,只掉蓝不掉红。不过此戒指太稀有了。多带治疗药水,加上买商城的治疗神水,大红。超红.太阳搭配好。f12中梯次设置,可以无恙。最实际最好的是:穿幻魔套,因为幻魔装备加hp上限,幻魔魔也高.如果经常受到魔法攻击,那么可以换一40的虎齿.当然包裹里常备治疗和太阳也是必要的.

    哈***

  • 攻击最高? 哪能有战士高呢 而且现在有了怒斩天下 你就算有护体一样是个死

    亮***

  • 幻魔套能加100多点血,跟道土也差不多了,有钱弄一套就行了

    z***

  • 最实际最好的是:穿幻魔套,因为幻魔装备加hp上限,幻魔魔也高.如果经常受到魔法攻击,那么可以换一40的虎齿.当然包裹里常备治疗和太阳也是必要的.

    你***

  • 1.带上护体戒指就好了,只掉蓝不掉红。不过此戒指太稀有了。
    2.多带治疗药水,加上买商城的治疗神水,大红。超红.太阳搭配好。f12中梯次设置,可以无恙。
    3.穿最好的套装,就可以发挥最大的攻击。

    尘***