链接

请问怎么设置博问中的友情链接?谢谢

好评回答
    登陆博客----控制面板----个人首页维护----自定义链接栏----新增----输入链接栏标题----下一步----新增----按要求填写- ---保存----返回----控制面板----(左)定制我的首页----添加模块----勾选增加的自定义的友情链接----保存设置就好了

    1***

其他答案

  • 控制面板------自定义设置-------定制我的首页-------友情链接------编辑-------打开“友情链接”----- -选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的 BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”

    b***