关于军校

1.在我国排名前列的陆,海,空军的指挥类军校有哪些?
2.空军指挥类院校能否非飞行员报考?
3.世界上最著名的陆,海,空军的指挥类军校有哪些?外国人能不能考研?

好评回答
    1   前十名
        国防科技大学(哈尔滨)   中国人民解放军信息工程大学(郑州)
        空军工程大学(西安)    中国人民解放军理工大学(南京)
        海军工程大学(武汉)    第二炮兵工程学院
        海军大连舰艇学院     空军雷达学院
        石家庄陆军指挥学院      装甲兵工程学院(北京)
    2   可以   只要你是普通毕业生
    3 美国陆军军官学校--“西点军校      美国海军学院--英雄的母校
      伏龙芝军事学院 ---前苏联出元帅的地方    英国桑赫斯特皇家军事学院     法国圣西尔军校     英国克兰韦尔军学院
      国外一般军校不接收留学生,除象中国与俄罗斯这样的关系

    b***