看这个枪是不是极品,值不值得升级

昨天打个枪,很郁闷,大家看值不值得升到81级
昨天打个45级木枪属性按顺序以下 命中231外毒87普攻94%电防29%吸血6%幸运9%
日,好不容易打个幸运是暗3的,好郁闷,45级升到81要24个水晶,我区金子9000+水晶2000+,24个水晶要5亿左右,郁闷~~~

好评回答
    顶一下前面两位老兄!!不可能出这样的东西!!除非你是雷军的亲戚1

    义***

其他答案

  • 绝对的值,45级升到81其实不要这么多水晶的,先单个紫水晶可以升到63级,但到了63要升72再81的概率就不是很高了,所以最好 6个水晶升,这样的话最多用15个水晶就可到81级,不过我感觉你好象在骗人的,因为金山早就公布除了首饰以外不会有其他东西出幸运了,你没事无聊开这玩笑干嘛呢,要想骗人你倒是先了解剑侠再来玩撒,笨得要死

    1***

  • 45级的能出到幸运9??????????
    做梦呢吧???还他吗吸血6?????撒呓挣!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 我介意你卖对奥运戒指  这样你这枪就爽了

    0***

  • 现在幸运大跌价啊,虽说前几个属性不错,但只为了幸运就免了,不过看到前几个属性还是很诱人的,要知道在我们区幸运6的礼包才2亿5啊,个人意见还是等改版后再定吧

    1***

  • 是打的还是拣的?

    m***

  • 晕倒。你看出新资料篇啊。什么好的武器都有了。幸运9是不底,但是花这么多钱你直得升么。看看新版怎么样在说吧。

    忘***

  • 你还没睡醒吧

    缘***

  • 值,,单只幸运9就值得一升,,现在全是安帮套了,你这个是练级的超级品,高攻吸血高幸运,,超爽,别说45级就是0级我也升

    1***