银月在哪赚钱快?

我39银月 d5弓,p顶衣服,d2首饰,现在好穷呀!!现金就50w 哪位大虾说说 我在哪赚钱(练级)快??

全部答案

  • 我就是39的巡守,和你一样也有同样的问题.唉.去狍子海打一个有2000多经验,但钱也只有300-500之间,每天必死一次.打里多,血一会就快打没了,唉.跑着那个累啊.坐地板坐的伤心.钱钱也差不多.材料都是D级的,没人收也卖不到钱.唉.你还是提把刀去混克塔吧.打怪没有成本.赚的钱全是净赚,不像弓箭怎么也3块一支啊.坚持到克塔混到有钱再出来.
    祝你我好运能打到几样装备就脱贫了.

    小***

  • 我认为打里多析疑人是个好主义,我到41才去打已经绿了,可是每只还是有400块左右的钱,而且暴材料和手势,还有刺猬,一直可以打到42 43 很合适的,在那如果能再组上个弓手或是巫师那经验是嗷嗷地快啊~级别高点了,还可以去打蜥蜴人王~值得考虑一下的,袍子之海 现在打有点难度~建议组个巫师,那的怪会定身

    三***

  • 1、39级去孢子海单打蘑菇和眼睛=送死。
    2、巡守不是银月,差距大大地,即使到了40级也还要经历超级麻烦地转职任务。
    3、你这身装备太差,建议降级到20重新打过。。。哈哈哈
    这是最实用的打法了,就看你舍得舍不得咯。

    白***

  • 昏,你是挺穷的,去孢子海打眼睛和蘑菇吧

    s***

  • d5弓?那是什么?风暴么?那是d顶弓
    p顶衣服?屁顶?...........
    39级还是巡守好不好...巡守和银月有差距的..

    j***