盗贼天赋问题

玩盗贼以来,一直很喜欢玩战斗剑,我想问的是,我选的是人类盗贼.人类里本身就有一个剑类武器专精,那在天赋里还用点那个剑类专精么?这两个专精有什么不同?如果不用点的话那5点天赋点什么好?

好评回答
    人类的种族天赋剑专是剑类武器熟练度+5(60级熟练度满为300),战斗天赋的剑专是用剑类武器时任何平砍、直接伤害技能有5%几率立即发动一次额外的平砍。请仔细看技能、天赋说明。

    愤***

其他答案

  • 楼上的你错了,贼的剑专精是和三楼说的一样的,+5%再次攻击

    z***

  • 贼的剑专精不是战士的剑专精
    战士的才是额外一次攻击
    贼的是剑类技能提高4点
    主要来说用处是减少你砍人或者砍怪出现偏斜的几率10%以后几乎都不会出现偏斜了,出现偏斜你的攻击力就大大减弱你应该知道的吧
    加不加这点要看你想练什么贼,战斗的还是匕首的,战斗的贼可以加这项,特别是开新资料片后这个就很重要了
    匕首贼就不需要了

    %***

  • 加,当然要加,可以很大的提升dps

    l***