主恶魔副痛苦的SS要虹吸还是要灵魂链接?

环保装,经常下战场,不去副本,感觉主恶魔副痛苦不错,但拿不准虹吸和灵魂链接哪个好?

目前是虹吸(痛苦21恶魔30),感觉群战的时候很有用,我是给所有敌人和宠物见面就送一个虹吸,对生存很有帮助,舍不得放弃,大家说呢,有必要洗痛苦20恶魔31吗?

ps.本人不喜欢玩爆发力,喜欢放风筝

好评回答
    当然是灵魂连接。首先没有灵魂连接的SS根本没资格成为“主恶魔的SS”,就算是FB输出型的0/30/21都被叫做恶毁,而不叫恶魔。PK的话,恶魔连接相当于30%的血,你算算是这个加的多还是你宏吸吸的多?当然,算的时候你要想到一点,没有连接的话,你可能在一个宏吸都没结束的时候就已经躺了。因此,宏吸对于PK来说,作用远不如灵魂连接大,何况宏吸可以被一些职业驱散,但是连接绝对不会。战场比较乱,以少打多的时候生存是优先的,连接保证了这点,以多打少的时候,即使你给目标上了宏吸,但是很可能只生效一次,目标就已经死了,白浪费很多蓝,因此用处真的不大。
    如果你战场的话,20/31/0确实不是一个爽的天赋,因为他的精髓在耗,而战场通常是不给你时间耗的,。所以不如改成9/31/11的经典恶魔,适应性更强一点。

    b***

其他答案

  • 下战场还是主毁灭副痛苦好点
    把SS当成FS来玩其实挺有意思
    可以试下

    %***

  • 很明显要灵魂链接
    1,虹吸一下330耗魔,没3秒57到60的血,你给所有人加上,看似回血快快,但是你是环保装,能有多少魔,如果你血转魔,那么加上你前面上DOT的时间,每个技能公共冷却1秒.多少时间浪费了,而且虹吸提供不了多少伤害,(550伤/30秒)现在大家装备都好,很有可能,你还没上完BUFF就被对方赶到神仙姐姐那而去了.
    2灵魂链接是让宠物帮你分担伤害(30%)还加你的伤害3%,
    如果1v1.比如一个1.5的武器打你一下150,3秒内是300的伤害,减30%就只受到210的伤害,减免了90的伤害,而3秒内虹吸只给你了60的血,还要浪费1秒的时间.

    兜***

  • 本人觉得要看个人爱好.我是开了虹吸练级的,洗点几次没加虹吸觉得总是不好用.最后还是加上了,先不说那个好.但用惯了现在没有.你会觉得少了个重要的技能.
    战场嘛.人多.人多打人小的时候没多少输的机率,所以我觉得开灵魂链接没什么用.返而多个虹吸多点乐趣.

    y***