想请教几个问题?

 本人9月准备经清迈去老挝,想请教几个问题。近期有去过老挝的朋友请进!!!,有以下几个问题: 一,清迈---清孔---会晒---朗勃拉邦的交通怎么走法好?清迈---清孔,大巴约多长时间?班次多么?会晒---朗勃拉邦,坐慢船还是快船还是大巴好?听说快船不安全,有坐过的朋友吗?大巴大概要多少时间才到?班次多么?慢船,快船,大巴的价钱大概分别是多少? 二,朗勃拉邦---万荣,朗勃拉邦待几天会比较合适?有没有朋友介绍一些好的客栈?附近有值得去的地方么?万荣值得去么? 三,万荣---万象,万象有好的住宿介绍么?万象待几天比较合适? 四,去老挝,有什么需要注意的地方吗?还有什么有贴士可以提供么?] 万二分感谢回复的朋友!!!因为本人没大多银两,所以才会有那么多问题提问的,请见谅!!!!

全部答案

  • 这个版块的版主假哥可能知道你的第一个问题。 二,呆上3天差不多。朗勃拉帮旅馆都集中在施萨旺冯大街一带。DUDU车司机都知道。你可以提前选定一家,到时候上门谈。如果满员,店家都会给你重新介绍一家。中国的黄金周要注意,尽量上午到,好找住的。万荣和万象我没有去,当时一直在朗勃拉帮发呆,就直接回国了。 仅供参考。

    s***