桃园结义几时开

哦也

好评回答
      气贯长虹 电信新服3月23日耀世登场
        自《问道》推出“工资系统”以来,一直受到5000万玩家的热烈欢迎。尤其在新年过后,大家为了取得不菲的薪水,练级打怪好不热闹,一时间高级玩家比比皆是,《问道》事业蒸蒸日上——为了再度提升这节节上升的超高人气,“火上浇油”,让更多玩家亲身体验《问道》所带来的快感,继新服“乾坤无极”开放1周后,我们将于3月23日中午12∶00再次追开电信新服“桃园结义”,为所有玩家营造一个完美的阳春之旅。
       极品回合网游《问道》在近1年的运营间,其服务器数量和区域设置都已得到了最大的合理优化,而此次新服的增开,完全是为了报答各位长久以来对它的支持与厚爱而作出的回馈之举——当然,我们不会忽略网通玩家急切增开新服的渴望,届时网通新服的增开也定然势在必行! 凭借卓越的游戏品质和雄厚的研发力量,《问道》在不断去芜存菁的版本更新中,已成为2007年最具强势的网游之一。
      全新贺岁版本v1。36全面开放后,包括“超级变身”“五行套装”“仙魔任务”“五阶技能”“个人商店”“NPC精灵”“新品道具”等在内的十大经典设定使得《问道》人气一路狂飙,已创下同时在线人数55万的傲人业绩!在积极推出新版本、创造新玩法的同时,《问道》正赢得越来越多朋友的支持和参与。
       用心寻找、用心体会,快乐就这么简单——谁是那对在花前月下卿卿我我的可人儿?谁是那个在风月谷将花朵摆成心形图案的鬼精灵?谁又是那个小鸟依人般在爱人身边作出幸福笑脸的小可爱?——更多甜蜜回忆,都将由您亲自演绎;而作为新人快速成长的沃土与老鸟重温旧梦的故地,《问道》电信新服“桃园结义”,也必将成为您的天堂! 。

    京***

其他答案