黑弓副职业技能问题请教

我想请教一下:我的主职业是黑弓79级。1副暗骑士;2副破坏者;3副人刺客。我应该怎么学副职技能?我打算刺客学远箭。而其它2个应该怎么样学?而且还有一个副职-侦测专家一定要学。应该花费在骑士那里还是破坏者那里呢?而另一个又学什么呢?希望大家来給我点意见

好评回答
    你已经研究得很清楚了嘛...那我可以简单点说了。...
    副职-侦测专家学在骑士身上,因为骑士的3个副职技能:加血,被虐加防,被动致命抵抗,都没破坏的"斗士被虐速度激发"来得吸引.....这速度激发增加的巨额33%攻击速度,被虐时发动几率不低,打架杀怪都相对好用.......