国际版带小号打怪刷钱会比自己打那个级别低的怪掉东西多吗

国际版带小号打怪掉的东西会比自己打那个级别低的怪掉东西的机会高吗?不是指的刷副本,就是平常打怪,也不考虑经验的分配问题,现在真的是很穷啊,如果我带着小号打我那个级别的怪会不会掉东西的几率比我自己打还高?

好评回答
    第一个问题那是当然掉东西的机会高了。否则那些买材料的那来那么多材料阿。不过经验就少得可怜了。几乎可以忽略。只能混混材料了。
    第二个问题。跟自己打没什么两样。只不过小号经验多,升的快些。
    以上就是所谓的带小号刷经验刷材料。不信,你去试试。

    h***

其他答案

  • 国际和国F是2中截然不同的 升级方式.在国F里只要带小号打怪.不管打比你低J 的怪都会爆很多东西..所以国F里小号可以挂着升级.也可以 下19FB 又有钱又有经验
    而国际就不同了你带小号打怪1不爆东西2不长经验..所以没人带了.建议你还是要节省 ..不关什么都要拣.积少成多..这样才有会富有的

    我***

  • 带小号东西是不一定多的  要小号打死几率才会好  所以带小号刷怪是没有根据的 在老完美是可以的 但是国际不行 在FB里也是同理 也是光带小号进去是没用的 要小号把BOSS打死才暴东西

    一***

  • 我肯定带小号打怪掉的东西。跟自己打没什么两样
    我试过

    逍***