加急!有会计专科学历是可以直接领会计上岗证吗

我听说是可以的,请问是否有相关的文件,还有一政策是取消了吗,我们这的财务局咨询人好凶的,说没有又说取消了,如果有这政策我是去年大专毕业但是是函授没有影响吧,还有如果财会管理部就说不可以我该怎么办,请各位同仁帮小妹支几招

好评回答
    有相關文件的,也?]有取消。????I的?W生??I,只要拿??I證、???算化證及珠算證就可以去?地?政局?Q取“????I資格證”。不需要考的。如不是?W????I的就需高中及叫中??W?v才可以?⒓尤?磕暌淮蔚????I資格考?。

    t***

其他答案

  • 会计专业的学生,还要考个会计证,就能去当地的财政局换个会计证了,但是要在毕业两年内,不然就得重新考试取得了!带上照片的,身份证,还有工本费,大概20块吧!一般都能换到的!放心吧!

    1***

  • 会计从业资格证书必须要考试通过才能取得的。

    1***

  • 应该是的,但现在有没取消就不知道了.如果不可以就去考嘛.上岗证很容易考的.具体考试时间可咨询当地有关部门.

    我***