猎人宝宝小问题

什么熊宝宝比较好,最好是稀有或者JY(具体信息)谢谢

好评回答
    .....其实不推荐抓熊,不好~~~~如果要抓还是丹莫罗的好看,白色的~~~最强的熊明显是厄运暗木的那只~~无限冲锋~~~只是不能抓~~~~其实野猪不错的啊,或者用风蛇~~好看,豹子和老虎嘴太叼了~~我不喜欢~~~

    术***

其他答案

  • 熊的话肯定是"尤西乌斯"了,不过好像需要55级才能抓它.
    个人不喜欢用熊,但是我也抓了尤西乌斯.感觉太慢所以一直摆在兽栏里面.

    男***

  • 冬泉的一个任务JY熊叫:尤西乌斯,好像是最强的熊

    f***

  • 南海地方叫什么????总只有一个稀有,丹莫罗的冰抓也不错,
    还有一只,可能抓不了,是JY,而且非常非常猛,就是雷克撒的米沙,呵呵!!!

    卧***

  • 猎人的宝宝现在从伤害上都一样了,就是外形攻击速度不同而已。
    熊宝宝有人喜欢白色的,有人喜欢黑色的还有棕色的看各人喜好拉,记得我的部落猎人为了拉风专门跑去联盟地盘丹莫罗抓了一只白色的熊。

    s***