关于选择服务器的一个问题

我是个天2新手~十分喜欢这个游戏 想好好玩 但经常在论坛里看到什么大盟乱杀人、刷钱…的帖子~让人看了挺没胃口的 也不知道天2的服务器里到底是不是这样 我也知道网游不盟战不PK不可能 可还是希望能转去一个相对好点的服务器 最好能热闹些 请各位老玩家为我推荐一个 PS:我是网通的线路

好评回答
      大盟乱杀人?当然是会有的,怎样的盟总有那么几个是不道义的...
      至于刷钱方面,我玩了3年多的天堂II,还没见过!(当时闹的事情很大的45F,其实也没人证实过!)

      我想你想去个好的,又是网通的服务器,应该是52服吧!相对来说,这服开的时间要晚很多...玩天II要靠自己去摸索的。祝你玩的开心..

    z***