盟战谁最强

好评回答

其他答案

  • 我觉得盟战时狂咒组强,毕竟进攻时是战士冲在前,先死了一般是战士,狂咒攻击超高,躲在后面放暗影火焰,攻击力很高,碰到别人冲过来杀你,就吃祝福对着他狂放催眠,呵呵,但如果碰到弓件手盯着你杀,那应该只有趴趴了!

    暗***

  • 你们都会玩天堂吗??????
    盟站当然  霸主最强

    1***

  • 骑士最耐死,巫师死的最快!其他很难说,最强,那就更难说了,天堂2里没有最强的职业,只有最强的玩家,呵呵!听人家说的

    我***

  • 那个
    、盟人多 级高 配合的好就强   呵呵
    角色吗  当然是刺客了  宝藏不错哦  级高的深渊 配加蓝水晶 很厉害的哦

    给点分哦

    海***

  • 组合最强,

    s***