谁来告诉我

  我想知道飞轮海都演过哪些电视和电影?知道的请帮帮我好吗?

好评回答
    辰亦儒:
    2005年“终极一班”饰演 王亚瑟(亚瑟王)
    汪东城:
    2004年“第八号当铺”饰演 林子强(刘育强)
    2005年“恶作剧之吻”饰演 阿金
    2005年“终极一班”饰演 汪大东
    2006年“终极一家”
    2006年-2007年“花样少年少女”饰演 金秀伊(中野秀一)
    吴尊:
    2005年“终极一班”饰演 田弘光
    2006年“东方茱丽叶”饰演 纪风亮
    2006年-2007年“花样少年少女”饰演 左以泉(佐野泉)
    炎亚纶:
    2005年“恶作剧之吻”饰演 阿步
    2005年“终极一班”饰演 丁小雨
    2006年-2007年“花样少年少女”客串一个病人

    黑***

其他答案

  • 姓名:飞轮海
    性别:男
    国籍:中国
    地域:港台
    职业:歌手 演员
    可米制作耗时一年,寻遍中港台美加东南亚等华人世界,严选四位各具特色超优质男新人组成严格训练之后,先於戏剧平台露出,小试身手立即不同凡响其中三位成员辰亦儒、汪东城、炎亚纶主演之八大偶像剧《终极一班》,甫一推出立即创下极高收视率,三位主角也备受瞩目,另一位成员吴尊,更是以新人之姿与戏剧天后林依晨,与演技派巨星任达华合挑大梁,主演《东方茱丽叶》引起演艺界高度期待。飞轮海”命名来自于华氏温度Fahrenheit英文的中译名,取其意在四人四样个性如同温度的变化,无形中有着强大力量左右每个人的心灵感受,恰如其份地巧妙形容飞轮海,四款男孩样本,无论在戏剧、广告、演艺事业皆已渐露头角,明星气质与人气指数持续酝酿中。

    a***