请教个会员任务的问题!

本人从来没买过道具套餐卡,最近倒卖材料3天买了1卡(累啊,平时只是用来消遣时间的),不知道任务怎么过!
周3,4的仙界宠物大逃亡、夜游百鬼地,这两个任务是组队完成还是单个人就能完成。我2个号,65的土一个,52的体木一个,如果我要完成这个任务怎么做,高手指点下。

好评回答
    周三,仙界宠活动。
    可以一个人完成,也可以组队完成。
    但是主宠是根据队长等级计算主宠的血量的。
    所以人多做这个任务比较快。而且你第一次做。应该先混进别人的队学习东西。
    如果你的力号主号。主要目的是砍主怪。问些会玩的砍几次停手。
    如果你的木号。无论做哪个任务。都只有加血的份了。
    至少如果跟进你大号的任务一般毒不上。
    周四百鬼活动。
    一般都是五个人一起去完成的。
    如果力队,一般先砍主。
    如果法队。一般秒3点主。
    你的木号看能不能毒上,不能就做医生。没人说你的。
    注:二个任务都是全部队员都接任务。把任务带在身上,完成一个再一个。
    如果还有不懂就发信息给我吧。

    水***

其他答案

  • 周三,仙界宠活动。这个活动力的好做,带个血BB,一个人杀,杀的快。注意,组队不会比一个人杀得的多!得看队长等级!
    周四百鬼活动。  这个组队比较好,因为怪的血量比较大,一个人耗时间又耗药,而且不安全。其实星期3和4的活动都不怎么安全,特别是级底的,怪的攻击很高,经常M杀,体除外!

    %***

  • 玩家是吃了道具套餐卡在有限时间内,或都非仙籍玩家身上带上一张BOSS卡便可参加仙界宠物大逃亡、夜游百鬼地这二个活动。
    从效率上还是组五个组别跟自己不超过5级的人一起,这样杀起来快。
    也可以单挑。

    s***

  • 组队完成
    你只买一张卡,不能两个号一起去参加哦,一张卡只能用在一个号上,如要两个号去就要两张卡了

    s***