火影忍者疾风传是什么意思?

好久不看动画,难道动画已经回归到漫画的情节了么?

好评回答
      精要回答:
    官方解释说:第二部TV之所以命名为疾风传,是因为疾是制在战斗中 ~~奔跑的意 ,风是指鸣人在第2部中的风属性 故取名为 疾风传~
    具体:
    黑洞中终于看到了了黎明的曙光,《火影忍者》TV动画第二部即将于2月15日开始2007年新篇章的全国放送。
      据悉,2007年的第一集火影将是长达1小时的特别版,新章的动画中还会逐步公开剧场版《火影忍者·疾风传》的相关消息。相信新一轮的火影热潮即将袭 不知不觉《火影忍者》已经一路走了七年,鸣人从万年吊车尾的倒霉蛋慢慢地成长为能独党挡一面的忍者。从莽撞单纯的英雄主义男主角一步又一步地向忍道的达人迈进。
      为了友情,为了爱,为了被认可,为了自己的忍道,鸣人头也不回的奋斗了整整7年,以疾风的速度成长着。撒花庆贺的同时好消息自然不能少!明年早春火影动画也将回归漫画突入第二章,冗长乏味的TV动画,终于顺应民意走回“正途”。TV版消息满天飞的年末,先前不久海贼王剧场版第八弹的消息刚公布,火影TV版也紧随其后以“疾风传”赐名正式登场。
       疾风传上映时间是2月15日,同时火影忍者疾风传PS2游戏也到来了。 与TV版一样,游戏将以漫画第二部来作为游戏的故事基础,展开忍道的对决之战。在游戏中鸣人以及其他忍者的衣着都会换成漫画第二部的式样,此外一些神秘组织列如“晓”也会在游戏中登场。
      游戏开发仍然由:CyberConnect2(CC2)负责,此前的PS2上的《火影忍者》系列游戏以及《。HACK》系列游戏都是由此公司负责开发完成。总之的总之,2007年,鸣人以及众忍者们终于可以由漫画·动画·电影·游戏四为一体统一成长为大人了。
       这是疾风传的宣传片 这是疾风传PS2的宣传片 2007年2月15号的第2部TV第一集将是长达1小时的特别篇!!!!!! 官方解释说:第二部TV之所以命名为疾风传,是因为疾是制在战斗中 ~~奔跑的意 ,风是指鸣人在第2部中的风属性 故取名为 疾风传~ 。

    小***

其他答案