打过BZ,BL的进

请问打完冰昭,回城后在去打BL,总共要用多长时间?
我总想去打,可又怕时间不够。大家帮帮忙告诉我下。

好评回答
    一般如果是早上去的话~冰昭1~2小时~BZ打BL是1~2小时~一般不超过4小时就能搞定~当然如果能够找到几个攻击力不错的弓格魔那2小时就能搞定咯~

    y***

其他答案

  • 用冰昭打BOLO大概一个小时就够了,打完冰昭就快到BOLO了

    f***

  • 大概1小时搞定了,当然要是无穷的掉线,那你就先歇了吧~

    t***

  • 这个不好说,现在掉线的问题实在是太让人郁闷 ,假如走到BL面前掉了两个那....
    如果你的队伍比较强的话 ,指的是都有全面型杀伤能力的职业,武器,装备,技能都很强劲的话,那么有40分钟-1个小时左右就可以走到BL面前。如果队伍全面攻击的能力不强的话,再加上有的人垃圾装备,垃圾武器,垃圾技能!那么就要一个半小时左右了。如果上面的情况在遇到5步以内必定的遇敌的话,那就要2个多小时了。如果上面的情况在加上每次遇敌都遇到F4的话呢~~~那就更不好说了
    所以你这个问题,我不是很好回答,以上的你可以参考一下!

    冰***

  • 看你的队伍强不强了,强的话打冰诏1个半小时!  用冰诏打BL。1个小时!

    白***