大家好,我在济南,想去香港个人旅游,要办个出境证,怎么办?要多少费用?

全部答案

  •   港澳通行證很容易辦理,申?方法:
    1、在出入境部門或旅行社領取申?表格;
    2、二??二寸藍底彩色照片;
    3、?艨诒荆矸葑C原件及複印件。
    辦理?r間:通常是5-17??工作日。
    不過,辦理港澳通行證?K不代表你可以前往港澳,就像你有一本護照?K不代表你就可以出?恕G巴愀郏?需要辦理?注。
       由於山?|省?K?]有開通??人前往港澳旅遊的?注,因此如果想要辦理旅遊?注,需要到?地旅行社?竺,F在有許多旅行社開通自由行,???湍戕k理?注、往返?C票以及住宿安排,在香港的行程安排可以自理。建議你?竺?⒓哟祟?旅行?F,或者咨?旅行?F有?]有?为?辦理?注的?I?铡2贿^這??r格通常很貴,估??为?辦理?注?r格也超過200元。
       如果在香港有合作夥伴,可以辦理商?蘸?注;如果有親?伲梢赞k理探親?注;相關信息,可以向?地公安局咨?。不過估?是相?麻?┑牧耍?不如辦理旅遊?注。由於?喜皇亲杂尚械拈_通地?^,所以前往香港只有?⒓勇眯?F這一?l路。至於省錢嘛,肯定是省不了多少的了。
       另外,你如果在深圳有親?伲部梢哉?他??代你在深圳辦理,這??h手續??魏芏啵铱梢宰杂尚小>唧w情?r,可以向深圳市公安局出入境管理科咨?。

    米***