木系加点,急求回复

本人59级小木,开始加点有错,现在想从练或者洗
拟60前3体1敏,60后2体2敏,相木后水,带血宠
不知道优缺点,还请大虾门建议,谢谢

好评回答
    你拟定这样的加点基本没错
    但是还是想提出几点建议:
    1。个人认为体木没什么太大必要加2体2敏。
    因为觉得体木只要比怪快就好了。更有人全体加点。
    2。建议先水相满再木相。
    (1)体木一般用毒练级,木相不能增加法功
    (2)我觉得血多点,还不如防高点。最少可以达到“绝对防御”的效果。
    以上个人意见。有问题可发信息给我。

    水***

其他答案

  • 没什么必要2体2敏的.
    就三体一敏的加就行的.比怪速度快就可以了.全体也行不过要有双极品跑鞋.木就是要血多防高.

    b***

  • 60前3体1敏,60后2体2敏,这个是可以但全体后期2体2敏比较牛,但相信先火后水(木)。你先加火相信可以早出手,等加完了加水就加防,加木就加血,这就看你自己喜欢了,一般都加木因为可以加血同时加木的伤害,但我个人认为加水好也就是说先火后水,为什么呢体木一般练毒和心,到后期才练秒或物理打(靠装备)就算你加满木伤害有点提升但比不上别人全法的金半法金或3法金,所以就加水相信提升防,因为毒和心只要道行高不怕没地方用。

    『***

  • 可以看出你练的是体木,体木加那么多敏干什么?在资金充足的情况下,全体木最好,速度靠跑鞋敏装提。有个全体木,是全队的定海神针!

    残***

  • 全体木比较BT,血牛,配上极品跑鞋,加敏装,几乎无敌

    t***