魔令包的问题

我是战士,再放书的地方有五个空位,如果放满了,还有武功想练怎么办?用元宝买哪个魔令书有什么用?战士练的烈火剑术,为什么会提示你的刀炙热,什么意思?谢谢.

好评回答
    1.我知道你的意思,是技能只有五个格,如果练完五个,剩下技能怎么办,你可以继续练,在技能右边有红色键,你点下边的红色的,就向后翻了!你就可以看到五个以后的技能了,然后可以设定快捷键了!!另外,你可以点F12键,在里面设置技能,保护等;
    2.魔令书,是去地下解救神工天剪,用来释放大BOSS的,不是用来练习技能的!!有指令书还不行,还需要组队卷,千年蛛丝,才能去地下宫殿,解救神工天剪,用魔族指令书释放BOSS.
    3.刀炽热,如果开了烈火剑法,一刀和另一刀之间需要十秒钟的间隔,只有到时间后,才会出现刀炽热,烈火剑法才可以使用!!

    U***

其他答案

  • 魔包,这不是技能书,和你要修炼的技能没有关系
    魔包,只是去打BOSS需要的一种道具
    你要想学技能,还是去书店买书学的
    刀炽热了,这时候就可以去杀怪,就能看到一刀红光,这就是烈火!!

    小***