根本没有表格下载啊?

主页上的两个文件下面根本没有表格啊?

我们要到哪里去下表格?

好评回答
    悬赏分:0分
    回答数:1
    浏览数:13   大家来看看我的说话

    我以前玩过个号是双剑,从MLY那买了魔豆,接着去找人换游戏币,刚换了1亿,那时算非常有钱了,因为那时没刷钱外 挂。后来没2天就被盗了,前提是我的游戏币是我朋友来买的绝对不会盗我号。后来你们知道什么事吗?既然找不回来,密码都不发到油箱里。我后面就从新玩个号,我又到73了,一仓库的宝石没卖就被封了。我的看法是只要免费的玩家一有钱不是被封就是被盗,什么原因呢?因为没给钱MLY,他看了眼红呀,大家来草MLY,我还想ZHA了MLY
     谁去交表格谁就是猪,会被判死刑的,你爱被判坐牢就去交吧,笨猪一头

    q***