如何看哪些人访问过我的博客

好评回答
    一款自己制作记录来访者IP地址的方法:
    网址名称:摆你渡

    第一步:点击以上网址,进入网站注册,非常简单;
    第二步:注册成功后,点击图片上的“访客记录”栏目,再点击栏目里的“定制访客记录”;
    第三步:按图片上的提示,填写你的博客网址,确定你喜欢的颜色(一般情况下,显示框大小和字体大小,不需要多作其它改动,按图片上显示的数据即可);
    第四步:点击图片下面的“生成代码”,复制框里的代码,粘贴到你的博客里就行了;
    粘贴代码的具体操作步骤是:
    点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴你获取的代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——勾选新增面板——保存设置就行了;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

其他答案

  • 只能查看到浏览总人数,不能查看何人访问过,除非对方留言或评论你的文章!
    如果你也和月亮岛主一样好奇:偶的博客,MM还是GG最喜欢?回答,应该是肯定的吧。呵呵,是不是有点不可思议呀?岛主就拿出珍藏多日的私房密招透露给您,要是管用的话,您就发信息告诉我一声,你如果非要客气请偶喝上一杯的话,偶也不会介意的:

    1***