怎样才能看到有哪些人浏览过我的博客?

看到点击率不断激增,很想知道有哪些不留名的朋友支持过我.但不知道如何才能看到有哪些人浏览过我的博客.

好评回答
    总人数可以从计数器显示得知;
    热心的访客一般会留言和评论;
    至于过客没办法知晓;
    建议:
    1。自己拜访别人;
    2。多留言多评论;
    3。对留言和平论者要致谢意;
    人人为我,我为人人。

    绿***

其他答案

  • 请参考如上意见.

    d***

  • 如果网友给你留了言,或者对你的文章做了评论的话,你就可以知道其人了.也可以从计数器上得知有多少人到过你的网页,但是如果即没留言又没有做评论,那就不能知道详细情况了.

                                               琦琦

    q***

  • 一般来说,你的朋友如果知道你有博客了,会关心着上去看看,这应当是最主要的人员.另外,通过博客链接,会有你不认识的朋友上去观瞻.如果他们都没有留言和评论,那就无从知晓是谁了.
    但有一个不错办法可以提高你的访问量:多去别人的园子里留言和评论,真诚的交朋友,就会有回报了.对来访者及时致谢,也是同样重要的.

    V***