有没有弟弟给姐姐红包的?

我男朋友的姐姐已经结婚有小孩了,小孩上幼儿园,他居然说过年的时候想给他姐姐一个红包,其实这不是我在乎那点钱的问题,而是觉得很奇怪,哪有弟弟给姐姐红包的?请问有这样的事情吗?他姐姐的情况不太好,挺困难的,但是我们的生活也是很困难的.请大家帮我想想!谢谢

好评回答
    我回家还给姐姐红包呢...我工作4年了.没成家..
    我姐姐后来回了个大的.呵呵......
    红包只是个祝福的意思...
    你家姐姐情况不好..应尽力帮助的...
    手足之情吗.不要太在意

    a***

其他答案

  • 把他的姐姐当自己的姐姐看吧。。。

    太***

  •   我觉得你男朋友这么做无可厚非的啊,做兄弟姐妹也就一辈子很快的而且是很亲的啊!不就是几个红包吗这是人情事故.做人要豁达一些.

    m***

  • 有钱的话,甚至连孤寡老人也应该给.不要小气好吗?给谁,是表示对谁的尊重.敢在你的面前给,你还算荣幸.

    日***

  • 世上亲人有几个,相互帮住没有什么不好,亲情是很多人都锝不到的,要好好珍惜

    止***

  •      给红包你知道是给那个吗???其实是给你姐姐的小孩。。。你懂吗???不是给他姐姐!

    丸***

  • 弟弟给姐姐红包这个事情不存在应该给或者不该给这个俗套问题,手足情深是弟弟送姐姐红包的唯一理由,这种姐弟情令人感动。从另一个侧面可以看出,你的男朋友是个富有同情心和责任心的好男人,你应该支持他的这种善举。

    逍***

  • 我认为那很正常 ,就象小孩给父母红包一样,要帮助自己的新姐姐是无可厚非的.

  • 可以给啊,红包的意义有很多种的,如果他的姐姐经济困难,他用这样的方式给予帮助,也保全了他姐姐的面子问题,很好的一个弟弟哦!

    l***

  • 姐弟情深吧。
    你可以这么理解,不是给小孩子那样的红包。而是作弟弟的想帮帮自己的姐姐。不在钱多少,只在情义重,你这个作兄弟媳妇的就想开一点吧。也给不了多少钱。犯不上为这点事和自己的老公生气。
    夫妻之间,想互尊重。你敬他一尺。他才会敬你一丈。这样两口子的小日子才会越过越好!
    祝幸福!

    勤***