签了字 不认帐怎么办~!

 一家医院在我家买了东西~大约两千多快钱~!一般是每一个月接一次帐~ 等到结帐的时候去医院找他们拿钱 他缺不承认 他说没有他的签字~!本来是医院的科室来拿的 签的字```````他说他(院长)没签字 就不给钱`!请问有什么方法可以解决~!要起诉吗

好评回答
    除非你跟医院有协议,签字的人是医院方经办人,或者协议中明确的业务代表,否则你只能找签字的经办人,起诉的话也只能起诉他。院长没签字不给钱有二种理解:
    1、承认要货了,但根据医院内部规定院长不签字,暂时不给钱,这是正常的。不用急,也不用起诉,做生意的人这种事常遇到,疏通一下即可。
    2、不承认要货了,这货不是他医院要的。你得找签字人搞明白,必要时可以起诉。

    蜘***

其他答案

  • 我记得经济法里面好象有讲到代理签名这一条的吧,如果授权人在不知情的情况下被别人代理签名了,但按合同进行了,授权人后来也知道了合同但是没有提出疑义该合同算有效合同的,既然有效那就是成立的,必须履行的.

    w***

  • 法院讲的是证据,如果你的证据确凿,又和这家医院没有什么个人\感情\上的关系不能私下解决就可以去告他了

    惑***

  • 有他们医院的盖章吗,如果有的话,就没有问题,如果没有的话就麻烦了

    小***