各种职业的攻击属性都是什么?

每个职业(法系)都有其独特的攻击属性,mm,yj,mg,fs,他们各自的攻击都是什么系的啊?听说mm是木系的,我也搞不清楚,大侠指教下吧,另外什么属性克什么属性也最好说明白点.谢谢

好评回答
    毛毛:金系的攻击较多也有一个羽箭是物理攻击的  金克木所以毛毛打木怪有伤害加成。
    芒果:和毛毛一样都是羽族的都差不多。
    法师:有3种法术攻击 火、水、土 。 火克金;水克火;土克水。随意法师打怪的范围还是很广的。
    妖精:是木系的 木克土 打土怪快 妖精妖精还有一个火系的攻击。

    坏***

其他答案

  • 攻击属性不是看职业,是看技能,看技能附带了什么伤害.

    d***

  • 属性则要看你装备的属性来看, 五行是互相克制,所谓相生相克. 打怪的时候就会显示怪的属性,你看你攻击的时候使用的魔法攻击高就是那个属性了.

    h***

  • mm yj fs都是属于法术攻击的mm的技能主要是金系伤害,法师的技能有的是土系伤害,有的是水系伤害还有的是火系伤害,yj的技能主要是木系伤害,而wx和ss只有物理攻击而没有五行伤害。mg是介于法系攻击和物理攻击之间三雷和狂雷天鹰是物理伤害+金系伤害,蛇蝎之失是物理伤害+木系伤害,还有一个被动技能是附加火系伤害,其他技能都是物理伤害。五行相克 是金克木 木克土 土克水 水克火 火克金这在杀怪中比较明显比如用金系攻击打木系怪去血会多很多,但是被哪种属性的技能打到就要穿相对的防装去血比较少,比如穿单木防的就比较不怕木系攻击的怪物。

    %***

  • MM是金魔法,MG是火属性物理攻击,YJ是木和火魔法,FS是火,水,土魔法

    %***

  • 毛毛的打木系的快~~~~~~毛毛的攻击系是 金系的

    风***